¿Que necesito para Registrar un Certificado SSL de Comodo?

Para que su Certificado sea expedido en Minutos o bien en menos de 1 hora, siga estos sencillos pasos:
  • Asegurese de que su cuenta de hosting tiene una IP dedicada. El protocolo SSL está diseñado para utilizar una base de IP. Los Certificados SSL no son compatibles con los encabezados de host. Por lo tanto, se debe tener una dirección IP única asignada a su sitio seguro.
  • Asegúrese que use la dirección Email del Registrante (REG-C) del dominio para la inscripción del Certificado. Si tiene aplicado una protección WHOIS para esconder sus Datos en la base de datos WHOIS, desactive la protección primero. Si esto no fuera posible, entonces deberá usar una dirección Email pretederminada que Comodo acepta para la verificación y tener dicha dirección Email funcionando correctamente para poder recibir emails:

Verificacion SSL de Comodo

• Tenga listo el CSR (Certificate Signing Request) imprecindible para registrar su Certificado. Si tiene su página Web alojado con nosotros, podrá fácilmente generar el CSR desde su panel de Control. En caso contrario, contacte con su proveedor de hosting. El CSR debe ser generado con una fuerza de exactamente 2048 bit
  • Una vez realizado el pedido de su Certificado, acceda al Área de Cliente > Mis Servicios y clica el botón Administrar del Certificado

Verificacion SSL de Comodo

• A continuación verá la consola de gestión para su Certificado. Clica el botón "Inscripción Certificado".
  • Introduzca en el área "Dirección Email" la dirección Email de la persona que aprobará la solicitud o bien seleccione una dirección Email predeterminada.
  • Introduzca su CSR completo incluido -----BEGIN CERTIFICATE REQUEST----- y final -----END CERTIFICATE REQUEST----- en el área "CSR" y accione el botón "Inscribir Certificado"
  • Si la inscripción haya sido enviado correctamente verá el siguiente resultado.

Verificacion SSL de Comodo

Comodo enviará un mail a la dirección email que ha indicado como email de aprobación para que apruebe el registro de su Certificado. Es preciso que apruebe el registro, de lo contrario, no recibirá el Certificado. Una vez aprobado, su certificado será emitido pocos minutos despúes si los datos del registro para el Certificado concuerdan con los Datos del Dominio