Este es un mensaje que reporta Hotmail y significa que ese email ya no existe. Este es un error relacionado con el correo electronico y no indica ningun tipo de problema en tu servicio de hosting. Se trata de un email informativo que te explica que el email al que estas escribiendo no existe.

Lo mas probable, es que existió en algun momento, pero el administrador del dominio lo ha eliminado.

Este es un ejemplo del mensaje de error completo:

This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

*********@hotmail.com
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<************@hotmail.com>:
host mx3.hotmail.com [xx.xx.xx.xxx]: 550 Requested action not taken:
mailbox unavailable