Los servidores de Hosting tienen por defecto activado el requisito de autenticación SMTP, aquellos usuarios de web hosting que utilizan un cliente de correo como Thunderbird, Outlook o Mac Mail deben configurar la autenticación. Si usted está recibiendo el error "550 Access denied - InvalidHELO name" (o un mensaje similar) en su cliente de correo electrónico) compruebe la siguiente configuración

Microsoft Outlook 2010/2013

• Desde la barra de menús, haga clic en la opcion "Archivo".
  • Haga clic en la pestaña "Información" de la izquierda y seleccione "Configuración de cuentas". Luego haga clic en "Configuración de cuenta".
  • Seleccione su cuenta de correo electrónico y a continuación haga clic en "Cambiar".
  • Haga clic en "Más opciones".
  • Seleccione la pestaña "Servidor de salida".
  • Seleccione la casilla al lado de "Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación".
  • Seleccione "Usar la misma configuración que mi servidor de correo entrante".Haga clic en "Aceptar".
  • Haga clic en "Siguiente".
  • Haga clic en "Finalizar".

Microsoft Outlook 2007 y versiones anteriores

• Desde la barra de menús, haga clic en "Herramientas" y luego en "Cuentas de correo electrónico".
  • Seleccione "Ver o cambiar cuentas de correo electrónico existentes" y luego haga clic en "Siguiente".
  • Seleccione su cuenta de correo electrónico a continuación, haga clic en "Cambiar"
  • Haga clic en "Más opciones".
  • Seleccione la pestaña "Servidor de salida".
  • Seleccione la casilla al lado de "Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación".
  • Seleccione "Usar la misma configuración que mi servidor de correo entrante".
  • Haga clic en "Aceptar".
  • Haga clic en "Siguiente".
  • Haga clic en "Finalizar".

Thunderbird

• Desde la barra de menús, haga clic en "Herramientas", luego "Configuración de cuenta".
  • Con ello se abre la ventana de Configuración de la cuenta donde se puede hacer clic en "Servidor de correo saliente (SMTP)".
  • De vuelta en el centro de la ventana, seleccione el servidor de salida correspondiente y haga clic en el botón "Editar".
  • Asegúrese de que "Método de autenticación" está ajustado en "password Normal".
  • Haga clic en "Aceptar" para cerrar la ventana de edición SMTP y otra vez en la ventana de Configuración de la cuenta.

Mac Mail

• Desde dentro de Mac Mail Haga clic en Correo> Preferencias> Cuentas
  • En la parte inferior de la ventana, busque "Servidor de correo saliente (SMTP)", haga clic en la flecha desplegable y seleccione "Editar lista de servidor SMTP ..."
  • Haga clic en el botón "Opciones avanzadas" en el centro de la ventana y asegúrese de que la autenticación se establece en "Password".
  • Haga clic en "Aceptar" para cerrar la ventana de edición