Para poder ver las DNS que está usando su dominio, ponemos a su disposición nuestra herramienta de WHOIS. Para acceder a ella, siga este enlace: http://yamburara.com/domainchecker.php

• Una vez allí, tendrá que realizar la búsqueda del dominio del que desea conocer los Name Servers que actualmente se están utilizando.
  • Una vez realizada la búsqueda, la aplicación nos responderá que el dominio no está disponible y nos ofrecerá la opción de realizar un WHOIS sobre el dominio.
  • De este modo, se abrirá una nueva ventana en donde tendremos disponible la información que buscamos.